Apenas...

APENAS…

Escute-me quando eu calar

Porque no meu silêncio...Posso tudo falar

Abrace-me quando eu me for

Porque seus abraços me farão...Voltar

Enxergue-me quando a escuridão me envolver

Porque sua luz...Será o guia que preciso ter...

Afaste-se quando eu enlouquecer

Porque sua sanidade...Não me deixará perecer...

Ampare-me quando eu cair

Porque em suas mãos ...Saberei onde ir

Recolha-me da minha solidão

Porque sem voce...Fica perdido o coração

Seja meu ângulo limite quando minha sanidade imergir

no meu caos

Porque se não te sentir...Do abismo não sairei

Seja minha paz incidindo no reflexo do meu olhar

Porque preciso da sua lucidez...Para sonhar

Seja a bussola da minha trajetória

tortuosa no caminho de volta para teu colo

Porque és meu caminho...minha única direção

Seja minha razão áurea...

Porque sem ela...me foge o chão

Seja... Apenas...

O amor que tanto busquei

Porque voce é tudo...Que sempre sonhei...Coração

Rossana Monteiro/Dina Isserlin

dina isserlin e Rossana Monteiro
Enviado por dina isserlin em 27/02/2013
Código do texto: T4162699
Classificação de conteúdo: seguro