Minha dívida

Mais um dia sem saber o que dizer

sentir saudades já virou rotina

Após meses sem conseguir me expressar

agora posso apelar para a poesia

A hora que em sua presença transforma-se em minutos

e os segundos se tornam meus desafios

A cor se perde no brilhos de seus olhos profundos

e o modo que sorri ofusca todas estrelas com seus brilhos

Em um instante, pensei que eu não existisse mais

mas bastou apenas ver teu sorriso e acordei

Aonde os sentimentos adormecem a tristeza cai

mergulha da onde eu parei

Com seus olhos eu pude enxergar as cores novamente

Senti meus sentimentos, todos se unirem

Sua voz tão pura e perfeita

E seus lábios tomam conta, eu faria tudo o que eles pedissem

Eu posso tentar evitar

posso tentar me conter

Mas se você deixar...

meu amor, você vai ter

Posso cantar, escrever,

dançar, sentir...

Mas agora sempre te agradecendo

por ter feito de novo minha vida se colorir.