Cama vazia:



À noite
está fria silenciosa e triste
minha cama vazia precisa de alguém
que traga calor pra meu corpo aquecer
nas longas noites geladas de inverno
ouço o vento lá fora soprando forte
só não ouço os passos dela chegando
a noite avança a solidão aumenta
no peito chora um coração solitário
na esperança que ela volte pra casa
para ocupar seu lugar a meu lado
olho minha cama vazia então percebo
que passei a noite andando pelo quarto
olho a janela vejo a rua ainda escura
alguém passeia calmamente por ela
meu coração bate sinto a esperança
que seja ela voltando para mim
mas o vulto passa e some na escuridão
some com ele minha esperança e meu sonho
olho minha cama que vazia permanece
meus olhos choram na solidão


balneário dos Prazeres:16/03/2007