Deuses
Posêidon já cuidava do mar
Zeus só sabia liderar
Os deuses já não sabiam
O que esperar.
O mar.
O lar.
o Raio de sol.
Afrodite perdera toda a beleza
Quando abriste os olhos
Inundando toda a Grécia
Com tamanha sutileza.
Vênus ou Ártemis,
Apolo ou Hefesto,
Nenhuma fúria me impediria
De segurar-lhe as mãos
E fazer um pedido,
Por favor
Se case comigo?