Casa mento.
Já não tem mais sentido
Acordar, sorrir
A não ser contigo.
Só consigo
Imaginar
Como é ter você comigo.
Posso citar Dom Casmurro
Mencionar Shakespeare
E até ler um pouco de Grego
Mas estou aflita
E não sei como dizer
Te fazer um pedido,
Será que agora eu consigo?
Ah! Por favor, casa comigo?