Desejo Frustrado

Canta pássaro sublime

Que o teu cantar me ergue o sonho,

Frustrado por causa da dor

De um desejo não correspondido.

Que optou por outro caminho

Mas por causa do meu egoísmo,

Fiquei deprimido e insano

Por não tê-lo conseguido.

Contudo o coração agradece

Pela sinceridade do suposto inimigo,

Que me fez entender

O inútil da posse sem carinho.

Por isso pássaro amigo

Reflito no teu estilo,

Para seguir na vida

Sem ter desejo impulsivo.