Solidão...Sentida...
Na solidão do espaço onde existo
Que marca a ausência do teu corpo
Sinto a solidão se apoderar de minha alma
Clamo o teu nome em altos brados
E tu não escutas a minha voz sofrida.
Desse coração tão dorido
Tantas vezes por ti ferido
Ainda escuto o som de uma canção
Djavan a cantar Oceano
Falando do amanhecer que nos vivemos
Do deserto em que me deixastes meu amor.
Desta saudade que se fêz minha companheira
Minha amiga de todas as horas
Que fala a mim de tua ausência
E escorre por entre minhas veias
Se espalhando por todo o meu corpo
Corroendo a minha essência.
Ganho asas para ti alcançar neste voô alucinado
Torno-me águia para te caçar em pleno céus
E dizer sempre do teu doce amor
Que para mim se tornou fel
Na solidão do espaço onde existo....
Lx-Pt
19-12-2004
15:43