“Estrela Perdida”

Hoje à noite, enquanto a lua

Brilhava no céu, eu sonhava.

Sonhava que andava perdido,

Sonhava com um beijo doce,

Um beijo que me tomava de

Um jeito carinhoso...

Quando abri os olhos, vi você

Do jeito que se vê uma estrela.

De tão brilhante me queimava

Os lábios. Embora fossem

Doces os teus beijos; o gosto

Que senti era amargo. Meu

Coração chorou, vi que você

É a estrela vagueando no céu.

O sonho acabou e novamente

Vi-me só!

Dedico a Poetisa Dora Estrela.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 27/02/2013
Código do texto: T4162463
Classificação de conteúdo: seguro