Esquina do acaso

Eu me decepciono

Com quem entra sem pedir

E sai sem sequer se despedir

Não consigo me acostumar com esse tipo de abandono.

A porta do meu peito

É como aquelas giratórias

Entram me cativam contando suas histórias,

E saem sem nenhuma satisfação de qualquer jeito.

Eu vou me privar dessa procura por um amor desenfreada,

Não vale nada buscar amor se eu tenho de sobra, alguém um dia vai notar,

Quem vai afoito faz a opção errada.

Amor próprio já me basta por enquanto, melhor sozinho e bem estar.

Na esquina do acaso meu amor vou encontrar.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 27/02/2013
Código do texto: T4162450
Classificação de conteúdo: seguro