NÃO SEI VIVER SEM O TEU AMOR
Não sei viver sem o teu amor,
Não sei viver sem essa paixão,
Que está dentro do meu coração,
Onde desejo sentir o teu calor.
Este sentimento que me domina,
E que ao mesmo tempo me fascina,
Só tenho olhos de amor para ti,
Num paraíso contigo, já me perdi.
Deixando o tempo passar lentamente,
Coração meu batendo aceleradamente,
Esperando cada minuto pela tua chegada,
Para te abraçar minha tão doce amada.
Sentindo em mim tanta esta saudade,
Amando-te imensamente de verdade,
Vem meu amor, eu aqui tanto te espero,
Não te vendo chegar, eu até desespero.
Por tanto te amar nesse amor demais,
Vou sofrendo pelo tempo a esperar mais,
Porque a cada segundo que não te vejo,
Mais aumenta a vontade, e o meu desejo.
Por isso meu amor, vê se não demoras,
Estou a contar, e a ver o passar das horas,
Onde vou estando aqui, eu tão sozinho,
Precisando ternamente do teu carinho.