QUANDO OLHO
Quando olho nos teus olhos
vejo a luz do sol brilhar,
vejo a noite, vejo o dia,
vejo a luz de um luar,
vejo o céu cheio de estrelas
sorrindo no teu olhar.
Vejo o azul celeste
nos castanhos a me falar
vejo tudo quando vejo,
vejo um grande desejo,
vejo nascendo por mim
como uma flor a crescer,
como brilha o sol de dia,
como a luz no amanhecer.
Vejo tudo quando contemplo,
vejo a vida me tomar,
alegria e motivação,
vejo como em alto mar
vejo fluindo o amor
E no fim não acabar.
Como a vida continua
vejo nela perfeição,
como cada noite a lua
contrasta com a escuridão,
Tudo isso é que vejo
Quando estou a te contemplar,
os teus olhos num lampejo
me chamam para te amar,
e fica tudo infindo
quando estou a te fitar,
porque são infinitas
as belezas a contar,
Nas horas que se fundem
céus e terra em teu olhar.
(YEHORAM)