Eu, eu nasci para te adorar.
Se o seu nome eu esqueci já nem sei porque
mas o calor do teu corpo não, esse não consigo esquecer
me embuido nessa paixão não vivo mais sem você
pois nasci para te adorar.
Do primeiro beijo que te dei agora me recordo
e ao sonhar todas as noites com ele do sonho eu me acordo
se me pedires para renová-lo, juro que eu concordo
nasci para te adorar.
Se um dia alguma coisa tu de mim afastares
para me esconder não haverá lugares
pois só te imagino nas abóbadas e nos altares
já que nasci para te adorar.
Se alguma hora do teu nome de novo me lembrar
vou tentar em minha mente ele memorizar
para repeti-lo minuto a minuto sem parar
eu, eu nasci para te adorar.