CHAMAS DE AMOR

Acordei entre os teus braços

Com resto de sono no olhar

Cochichos de amor ouvindo

Suspiros em bocejos a dar...

Raios de sol despencavam

Do céu dos teus olhos que ardia

Labareda de desejo acesa

O meu corpo consumia.

Ao toque das tuas mãos

Vi borboletas dançando

No ritual sagrado do amor

O meu corpo desbravando.

Entre mil acrobacias

Explosão só de desejos

Minha alma te beijava

Mordiscava-me teus beijos.

A face das horas corou-se

Quem sabe por puro pudor

Talvez o motivo fosse

O fogo do nosso amor!!!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 27/02/2013
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T4162185
Classificação de conteúdo: seguro