Você...

Você fica tão linda:

calada.

Penso que medita.

Sua expressão vai mudando,

se transformando

em um lindo sorriso...

Sua feição trigueira,

seus olhos negros apaixonados,

são espelhos refletindo,

um coração lindo,

vibrante, quente e inquietante...

Face corada

como duas rosas vermelhas.

Corpo lindo e perfumado.

Seus lábios cor de púrpura,

insinuantes parecem

pedir-me para beijá-los...

A sua respiração,

convida-me a tentação.

Ouço e vejo e sinto a sua pulsação,

todos desejos em ebulição...

Não sei se é um convite,

ou apenas uma provocação,

o seu comportamento

confundem os meu sentimentos,

o meu coração...

Ou apenas estais,

em um profundo recolhimento,

sentindo-se toda num completo prazer...

Só para você saber,

sinto que amo você,

e que participo desse momento,

com muita emoção,

com todos meus pensamentos,

num total envolvimento...

Amo você.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/02/2013
Código do texto: T4162171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.