Tempo

A quanto tempo nossos olhos não se cruzam

A quanto tempo não ouço sua voz

A quanto tempo não sei de sua vida

A quanto tempo...

Eu pensei que havia esquecido

Mais fui traída por meus sentidos

Que foram à tua busca

E mesmo não te encontrando eu pude sentir

Tanto tempo sem te ver

Não puderam me fazer esquecer

Tanto tempo sem te ouvir

Não fizeram meu coração quase explodir

A menor lembrança sua

Eu já me entrego tua

De coração descompassado

Mesmo com todo o tempo passando você não é passado.

Luka

24/2/2009-22/02.

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 27/02/2013
Código do texto: T4162111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.