verdade
Se teu olhar mergulhar no meu olhar
Você irá perceber o quanto gosto de você
A cada minuto, hora e dia que passa que falo com você
É como se a distancia não existisse
São momentos mágicos de puro encanto
Você é um alento para o meu coração
Em forma de palavras, mensagens
Que trazem a esperança de viver
Um sonho de amor.