“ O AMOR “

Para se viver e ter compreensão

É preciso abrir a porta

De nosso coração e convidar

O amor para que ele possa entrar.

Quando o cumprimento da obra,

O amor vem e se desdobra

De uma maneira nova e diferente.

Se tomados fomos pelo amor

Devemos deixar que ele complete,

A obra junto ao riso que vem com o choro

Fazendo chorar a quem sorriu.

Fico a imaginar como ele age,

Como uma rosa que desabrocha

E vai acariciando todo o nosso

Sonho imperecível do amor.

O amor é como o elo

Que a tudo liga, ele faz

Parte de nosso dia a dia,

É como uma criança

Carente de carinho.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/02/2013
Código do texto: T4162015
Classificação de conteúdo: seguro