POR ISSO TE AMO...
Dizem que em noite de lua cheia
me procuras ouvindo as ondas do mar...
A brisa do mar te inspira,
e tu te pões a sonhar...
Os olhos morenos brilhando,
se emocionam num cantar...
O cheiro de maresia,
invade a tua vida
e tu ficas a rimar...
Tu me chamas de Marina,
anjinha do céu a brilhar,
de cabelos amarelos,
olhos verdes a mirar...
Recostado numa rocha,
te pões feliz a observar,
uma estrela pequenina,
que brilha e descortina,
teu instinto sensual...
Sorris amado e faceiro,
sabes que és rei por inteiro,
tens a certeza de amar...
Carmen Dávila (Marina*****)
07/08/2005