Concertar os passos
Concertar os passos
Acordo, manhã macia emoções revividas
espalhadas pela cama revirada nos lençóis
lembranças, bainhas de luz esparsas
dançando com a alegria e a tristeza
enroladas em exuberâncias espargídas.
Abraço o infinito marulhar do mar
enamorada num escapar de ilusão
no esquecer das distancias
vestindo desejos inebriantes a dançar.
Transponho fronteiras levo paisagens no olhar
vou enfeitada de margaridas a expandir sorrisos
começo no caminho onde os ventos se abraçam
meu dia tem flores quero um viver de amores
encontro o meu eu esquecido esperando o luar.
Lakshmi
(L.T.)