QUERO TER ALGUÉM

Quero em meu casamento, ter alguém ao meu lado, para ser o meu ouvidor, o meu conselheiro, o meu amparo e o meu abrigo. Preciso de alguém que me empreste a sua atenção, o seu carinho, a sua força e incentivo. Quero ter alguém para poder rir muito ao seu lado, e nele encontrar um ombro sempre, reservado, pronto a receber a minha cabeça e amparar o meu coração. Alguém que, quando em meus olhos brotarem lágrimas de tristeza, sofrimento, saudade ou dor, entenda que a única coisa de que preciso é de um simples gesto de amor. Quero ter alguém e nesse alguém, achar um colo aconchegante, quando me sentir carente ou apenas, querer ficar calado, guardado e compreendido. Quero ter alguém que me ceda o ombro quando eu precisar de apoio, as mãos, quando eu precisar de afago, o abraço, quando eu precisar de abrigo. Quero ter alguém que, quando eu precisar do calor do amor, me aqueça e não se esqueça que ele abraça a única pessoa no mundo, que com esse modo de amar o ama. Alguém que se doa, que perdoa, que me envolva em tempos de inverno, com um amor que arde em chama. Quero ter alguém que seja cúmplice do meu amor, parceiro em minha dor, companheiro no repartir. Alguém que tire lições do passado, que eu sinta no presente, que está sempre ao meu lado, almejando comigo, um abençoado porvir. Quero ter alguém que ame ao Senhor, igual a mim ou mais do que eu. Alguém que sonhe comigo os sonhos de Deus e que esteja disposto a viver a fé em Cristo Jesus. Quero ter alguém que, ainda, que tenha pouco dessas coisas na vida, caminhe comigo nessa lida, desejoso de andar sempre na luz. Posso parecer exigente, querendo tudo isso em alguém, mas, cada item desses, eu quero ser também, na vida da pessoa que Deus colocar ao meu lado. Posso não conseguir tudo, mas, vou lutar nesse mundo, para ser e para ter, para viver um casamento com prazer, amando e sendo amado. Para isso eu quero ter alguém.