AO SABOR DO MAR

Abra os olhos para encontrar dentro de ti a paz

A areia molhada ainda umedece os meus pés aqui na praia.

O vento ainda balança sem controle a tua saia

E o mar faz um barulho que dá vontade de adormecer.

Nesta hora eu fico parado esperando pelo alvorecer

O Sol que invade sem permissão a madrugada

E o cheiro que sinto é da maresia salgada.

Tenho lembranças infinitas do teu rosto

E memórias e paladares que ainda me lembram teu gosto.

Me dá vontade de alcançar o céu

Só para poder lembrar de um tempo que era nosso.

Ver que a alma flutua tranquila pelo espaço

E o silêncio que toma conta da imensidão

Enche de ternura meu tão seu coração.

Agora são as gaivotas que voam sobre o mar

Eu fecho os olhos para poder parar de sonhar

Mas, a imagem que me vem deste meus olhos fechados

São os teus olhos lindos e abençoados

Ainda fechados prá mim dentro de um beijo.

Volto a caminhar na areia ainda molhada

O Sol já acabou de vez com a madrugada

porque na vida tudo é assim mesmo, tudo acaba.

Mas, se fecho os olhos e escuto o mar

Vejo que há um infinito de coisas quando se pode amar.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 27/02/2013
Código do texto: T4161831
Classificação de conteúdo: seguro