NÃO ME VENHA FALAR DE AMOR
Não me venha falar de amor que disto eu entendo.
Não há amor para quem tenta a submissão.
Não podemos viver nas garras do domínio
O amor é mais repleto que isto, tem mais conteúdo
Não se pode fazer amor por nada
só podemos amar se for por tudo.
Não me venha falar de amor com tua palavra imediata.
O amor foge a qualquer tipo de ciência exata
E não procede a desconfiança e a falta de emoção
assim, como também, não procede a razão.
Não podemos impor o que o coração nos dita
Só a alma vive a imensidão do que é verdadeiro
Só a alma se regenera quando fica aflita.
Não me venha falar de amor e querer julgá-lo
Nada se impõe a este senhor do coração.
O que temos guardado só a nós pertence
se dividirmos, será por amor, não por imposição.
O amor é simples, modesto, delicado,
É complexo prá quem não ama
E prá quem não ama é soberano e complicado.
Por isso, não me venha falar de amor porque de amor eu entendo...