Tempo nosso

Não há nada mais belo,

Que o brilho singelo,

Que ilumina teu olhar.

Tua pele quente,

Que me arrepia de repente.

Macia como a areia da orla do mar.

Sorriso doce,

Bendito quem fosse

Objeto do teu amar.

Perdido em teus braços estaria,

Saboreando teu corpo, noite e dia.

Sentindo teu calor quebrando a brisa fria.

Assim nos amaríamos noite e dia.

As tardes de verão não passariam,

As folhas de inverno,

Não cairiam.

O próprio Sol

Não se recolheria.

Enquanto o ultimo beijo não selasse o dia.