Mais uma noite

Essa é mais uma noite

em que ela adentrará em seu quarto

na cama com lençóis macios

ela vai deitar-se

recostando a cabeça no travesseiro

o pensamento vai

divagando sobre o destino

onde estará seu menino

onde estará aquele que fará o coração saltar

onde estará aquele que devolverá a alegria dos dias

lembrando de tudo o que já viveu e foi feliz

lembra-se de tantos carinhos e sorrisos

se pergunta quando viverá de novo aquilo

o coração começa a apertar-se

pois a realidade está ali

mais uma noite sozinha em seu quarto

voltará a dormir

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4161645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.