A gente cresce

"E com o tempo a gente se cansa neh?

Cansa de sorrir sempre e passa a chorar sem medo de parecer ridícula.

Cansa de ser gentil sempre e passa a usar um pouquinho de arrogância só para temperar.

Cansa de mentir sempre pra si mesma e passa a se contar algumas verdades necessárias.

Porquê a gente cresce.

E as aparências já não valem tanto quanto antes.

Porque uma boca sem batom pode significar que alguém acabou de tirá-lo.

Porque uns fios bagunçados na cabeça podem significar que há pouco recebeu um afago.

Porque uma maquiagem borrada pode significar que algo acabou de te emocionar muito.

E tudo isso passa a valer mais do que uma aparência de bonequinha de luxo, com os lábios brilhantes e o cabelo no lugar.

Porque a gente cresce.

Porque a gente amadurece.

E a gente troca.

Troca as bonecas por um amor, e às vezes por uma dor.

E a gente troca uma cantada por um olhar. E outro olhar. E outro olhar. E depois nem dá vontade de piscar. E a gente leva esse olhar pra casa, pra nunca mais deixar.

Porque a gente cresce.

E cresce.

E cresce.

E fica tão grande o espaço dentro da gente. E esse espaço pede alguém.

Alguém para encher.

Alguém pra preencher.

Alguém pra se dar.

Alguém pra olhar.

Alguém pra ficar.

E ficar.

E ficar.

Alguém para amar.

E amar.

E amar.

E nunca mais ter que se cansar."