Toda Realidade
Vivo no meu mundo da lua...
Pensando no que fiz, no que faço e no que vou fazer.
E depois tenho que engolir essa dura realidade crua,
Que me castiga sem pestanejar e me faz sofrer.
Ao menos lá no meu mundo da lua
... Existe prosa e poesia,
Mar e maresia,
Aprendizado e sabedoria,
Amor e Companhia...
E não apenas realidades vãs e frias!!