Travessa Menina Feiticeira
Que jeito travesso
Dessa bela menina faceira!
Onde ela vai?
Pr'onde ela iria?
A cada 'cantada' minha...
... Ela me olhava e ria.
Me encantou seu jeito
Todo particular de articular
Cada uma de suas palavras.
Será uma feiticeira essa menina?
Eu nem sei!
E não sei fingir saber de onde ela vem.
Bela e misteriosa menina.
Esse brilho dos meus olhos
Por ela seria?
Só pode ser!
Só pode ter nos olhos um imã que me atrai.
Mas esse seu olhar já me trai
Com o olhar de um outro rapaz!
Mas meu coração será que será capaz
De me entregar a uma dolorosa paixão novamente?
Provavelmente seria.
Infelizmente seria.