Amor de Mãe
O amor anda escasso
Por entre ruas onde quase ninguém passa.
E meu coração lasso
Mal aguenta bater
Por causa de tanta farsa.
Mesmo estafado e desacreditado,
Acho que em ao menos um tipo de amor
Ainda podemos ter esperança.
E como não crer no sorriso de uma mãe
Ao ver o sorriso de sua criança?