Receita
O négócio é abandonar a sanidade
E Viver cada segundo
Como se fosse o da nossa idade
Não o derradeiro
E sim o primeiro
Desde quando a nossa eterna alma
Invadiu o óvulo deste mundo
Junto com o contingente inteiro
Dos " ESPÍRITOS SEM CORPOS "
Sem pecados
E cheios de virtudes
Porque não estamos aqui para aprender sofrendo
E sim para provar a Deus
Que somos a sua Imagem
E Semelhança refletida
No Beijo e na Ira.
A todas as Almas esforçadas da "Arte Mahikari"