Era uma vez o que aconteceu
Fatos em rastros na memória e no corpo fizeram assombros
Um ponto final almejado, surpreendeu o anonimato
Vigilantes argueiros eram guerreiros, derribando cidades inteiras
Foi assim ao te ver,
Céu escureceu
Ar faltou
Coração suspirou da beleza do amor