Mama
Hey ! Mama
O que faz nesta plataforma ?
Onde sua presença brilha no olhar
Se o que deseja é somente brincar
Hey ! Mama
Largue este estilete
Não corte seus cabelos
Ele ama você
E não sabe como dizer
Hey ! Mama
Corra para seus braços
Ele está atrás de você
E a represa não vai demorar
Não tenha pressa
A vida vai te cobrar
Hey ! Mama
Você aprendeu a amar
E esqueceu quem fez sofrer
Agora quem chora é você
Por não saber viver
Hey ! Mama
Eu sempre fui seu amigo
Mesmo quando a distância calou
E até no obscuro
A mão te abençoou
Hey ! Mama
Este filme ainda não acabou
E eu nem mesmo sei ( quem começou )
De quanto tempo vamos precisar
Para cicatrizar ?
Hey ! Mama
Eu não posso parar de escrever
Estou quase de volta
Mas preciso saber
Se é feliz agora ?
Hey ! Mama
Preciso ir embora
Está quase na hora
E na plataforma
Vou seguir o seu olhar . . .