NUM FUTURO QUALQUER

Quando a Lua beijar o céu

E o calor dos dias se for

E vier o breu e o tempo frio

Não me diga mais nada

Não pense em coisa alguma

Num caminho ou estrada

Em verdades ou mancadas

Só pense em coisas boas

Nada de mentiras ou pancadas

Não me fale de amor

Nem sequer toque em dor

Viva o momento sem rancor

Sem hoje ou dias atrás

Esteja aqui e nada mais

Quando a Lua beijar o céu

Só importa o que sinto

Quando a Lua beijar o céu

Vou ser como teu batimento

Quando a Lua beijar o céu

Meu mundo será da mesma cor

E tom das estrelas que ouvirei

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 26/02/2013
Código do texto: T4161480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.