Pela Manhã
Amanhece e logo vejo a luz.
O sol invade meu quarto.
Minha cama preenchida está.
Você ao meu lado a cochilar.
Cada linha do teu rosto,
É uma forma de expressão.
Expressa um sentimento,
Que toca fundo o coração.
Levanto e ligo o som baixinho.
Uma musica suave a tocar.
Teus olhos se abrem devagarinho.
E eu me derreto todinho.
Te dou um beijo de bom dia.
Você retribui com paixão.
Olho em teus olhos apaixonado.
E digo o quanto estou admirado.
Te faço cafune numa manhã de sábado.
Digo que és meu homem.
Você me abraça com força.
E assim me deleito em teus braços.
Passamos o dia assim juntinhos.
Amando e sendo amado.
Passa o tempo e não percebemos.
Que o amor nunca para no tempo.