NÃO DEMORA(Varano)
Quero você
Vem me dizer
Sou tua esperança
Quem te alcança
...Tua amada
Raios de sol
Místico arrebol
Mãos calientes
Beijos quentes
...Paixão selada
Sonho adorável
Amor palpável
Doce semblante
Olhos triunfantes
...Lua encantada
Não te demora
Que seja agora
Breve instante
Nós dois amantes
...Na madrugada
26/02/2013.
Essa é uma idéia de um poeta chamado Ineifran Varano, que está introduzindo o Varano no mundo da poesia...vamos criar!