Docemente...

POte imenso de doce.

Mãos grudentas de tanto lamber os dedos.

Pijama. Pensamentos. Pele no doce.

No rosto restos de resticios de seus ricos beijos ...

aqueles que me adocicaram nas madrugadas

entre as bagunçadas braçadas da lua...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 26/02/2013
Código do texto: T4161415
Classificação de conteúdo: seguro