Paixões da Juventude

Quando somos jovens nós amamos,

Apaixonamo-nos e muitas das vezes choramos.

É uma paixão inocente, cheia de mistério e um sentimento passageiro.

Mas são essas paixões que nos fizeram escrever poemas,

São as mesmas que nos fizeram parecermos bobos e alegres,

Pois essa paixão da mocidade fazem nós nos sentirmos mais saudáveis,

Essa mesma que nos deixa por horas pensando na pessoa, oh coisa boa!

Essa mesma paixão deveria ser imortalizada,

Apegamo-nos tanto a elas, que quando se vão, deixam apenas vagas lembranças.

O fato é que as paixões joviais serão sempre as mais marcantes e as mais lembradas!

Carolina Esteves K
Enviado por Carolina Esteves K em 26/02/2013
Código do texto: T4161387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.