EM VOCÊ EU VIBRO !



Numa tocata de Bach

eu te via

excelsa como se fosse

uma anja

e recriava em mim tuas

vontades

nessa busca do branco

virando versos.



Essa cascata de sons...

emaranhados,

como se um órgão pudesse

subir aos céus

e juntar a essência das

tuas maravilhas...

daquilo que sinto nas

entrelinhas do amor.



Ah...essa viagem que busca

tuas mãos...

e que as aperta bem rente

ao peito

como se em mim você pudesse

ser um preito.



Afinal...o que você é...senão

esbelta musa

amante das noites...das estrelas

e da lua...

onde também esgoto o meu

olhar pasmo ?



Você é apenas você...e faz

apenas o que sente

neste teu coraçao latente.



E eu nele vibro...só porque

você me deixa contente !!!

-


o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 26-02-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-