Amantes.
Provar do mel.
Sua doce presença.
Deliciar-me no céu,
delicias caricias.
Deusa do amor.
Desejo sabor, torpor.
Me alicia em tuas malicias.
Eleva-me encanto sedutor.
Desejos e paixão,
Amante excitação...
Gozo deleite...
Sublime emoção.
Dia noite, sem direção.
Paredes que cercam sem prisão.
Horas voam com precisão.
Amantes se amam emoção.