UM AMOR ESPECIAL
Amada minha, sente meu coração,
Ele transborda de tanta felicidade,
Dizendo o quanto te ama de verdade,
Fruto desta tão intensa, minha paixão.
Olhos meus brotam imensa alegria,
Desta paixão que me leva à loucura,
Em tua alma gentil, revela tua ternura,
Escrita em tais meus versos em poesia.
Onde lembro do teu esbelto sorriso,
Que é tão sedutor e deveras agraciado,
Desejando ser o teu príncipe amado,
Num reino feliz, levas-me ao paraíso.
És tudo para mim meu doce amor,
Estás sempre em meu pensamento,
Desejo-te a todo instante e momento,
Deste meu jardim, és a mais bela flor.