Distante do chão

Se no mais longo beijo

estiver distante do chão

fizer parte do meu corpo

ser dos meus braços em abraços

levitando em mim, sendo colo

peso que não do corpo, só coração

.

ai sim sentirei cansaço

serei parte de minha cama

serei pensamentos

pensarei em você

seremos amor e emoção.