O meu beijo

O meu beijo até fala

vive só a reclamar

diz eu ser desligado

não penso em beijar

.

o meu beijo inquieto

vê uma boca passar

cutuca meus lábios

vamos lá trabalhar

.

o meu beijo é safado

chega até rebolar

se faz de engraçado

até mordida sabe dar

.

o meu beijo é exótico

nem toalha ele tem

vive todo molhado

é de cola esse trem

.

o meu beijo é só seu

venha logo ele beijar

e aliviado, me disse

se tocou! vou beijar.