PASSA SOMENTE O AMOR !!!

Tudo pode passar,

mas a vida continua,

temos que viver o hoje,

o amanhã esperaremos.

Fica apenas a historia,

fica o amor que plantamos,

as poesias que escrevemos,

levamos somente a alma.

A vida continua pra quem fica,

com ela as histórias contadas,

que o coração permitiu amar.

Fica a saudade e as lembranças,

que sempre esteve na memória,

fica apenas o amor,

escrita em cada palavra,

em cada linha,

em cada poesia.

Passa somente o amor,

prevalece à vida,

a esperança da vida,

que nos faz voar para o amanhã.

Nada passa,

tudo se transforma,

nós mesmos,

nos transformamos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/02/2013
Código do texto: T4161142
Classificação de conteúdo: seguro