Juntos lado a lado
De vez em quando
Você vem me ver
Quando está precisando
De atenção
E eu não sei dizer não
Entrego pra você
Todo meu amor
E eu escondo toda
Minha dor
Você tem que me dizer
Qual é o lugar que ocupo
Em sua vida
Por que a minha vida está dividida
E quando você parte então
Fico chorando aos prantos
E largado pelos cantos
É tudo ou nada
Uma hora vai ter que ser assim
O que você tem pra dizer?
Quero escutar
O que tem pra falar
Console-me com um sorriso
Que o paraíso
Que você prometeu
Ainda está ao meu alcance
Olhe em meus olhos
E me promete o paraíso
Vamos virar o jogo
Me diga o que fazer
Pois estou boquiaberto
E perplexo
Por pensar que amanhã
Partirás para onde te ver não poderei
Me diga o que fazer
Quero te ouvir
E quero te falar
Não como um dia apenas
Mas como anos
Juntos lado a lado.