Procura!
Onde está o amor
Avalassador
O amor
Que me levará as
Nuvens
Flutuando...
Onde está o amor
Que protegerá
E amará para
Toda a eternidade
Onde está o amor
Que me deixará
Aos seus pés
E tu aos meus...
Onde está o amor
Que a espera
Dolorosa
Corrói-me...
Que procura louca
É essa inacabável
Que tortura
Angustiante...