Odeio Amar Você!

Não!

Não me diga o que tenho que fazer!

Não me questione as atitudes!

Não é você que passa tudo o que passo!

Ah! Acho graça de seus ideais...

Critica minhas decisões, mas olhe pra você!

Não!

Não se aproxime...

Não sorria!

Não!

Não quero te querer!

Não quero amar você!

Não me desarme!

Preciso lutar!

Seu amor me deixa sem ação!

Odeio amar você!

Amo tudo que odeio em você!

Por que faz isso comigo?

Por que mexe com minhas emoções?

Definitivamente, eu odeio amar você!

Késia Ruas
Enviado por Késia Ruas em 26/02/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4161034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.