SUAS MÃOS
Aveludadas mãos sobre as minhas
sonhos meus alados
únicos momentos vibrantes
marcas indeléveis.
Sinto ainda a sua doçura
pousadas sobre o meu ser
musa do meu bem querer
suaves serenas e pura
meu anjo de candura.
Pousas em meus encantos
esgotas o meu pranto
beijo-a em fantasias
não tão real
obsessões do virtual.
Acasos que nos concretize
solidifique este final.
Verões que passaram
outonos viram
mas as saudades
que ainda não foram
que nos concerne
não em desato
mas sim,atos...