Uma Imaginação...

Uma lembrança...

Não tendo que disfarçar

O querer sem regras

O doce de me lambuza

Na alegria do encontrar

A magia e o reconhecimento

Do saber-se amada

E viver pra amar !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 26/02/2013
Código do texto: T4161019
Classificação de conteúdo: seguro