O POETA E O TEMPO

O poeta não envelhece

Pois vive mais no mental

Dificilmente se entristece

Pois tudo lhe parece normal

O poeta escreve o que vê

O poeta escreve o que sente

Coloca arte em tudo que faz

O poeta nunca mente

Todo mundo deveria ser poeta

Para melhor o mundo enxergar

Para colocar mais amor em tudo

Para que todos possam se amar!