História de Amor

Anos se passaram meu amor

Sempre acreditei que tinha ao meu lado

A melodia da nossa história de amor

Aquele olhar enlouquecedor

Corações acelerados corpos entrelaçados

Lembro todas as manhãs quando acordo

Quantas coisas que queria dizer

Roubaram-me o tempo, vivo o presente

Quando comecei a sonhar uma nova vida

As circunstâncias me fez acordar

Tudo que acreditei era apenas um sonho

Gritei em versos filosofei para multidão

A dor dilacerou meu coração

O mundo que idealizei estava ultrapassado

Sonhando ou acordada coração cansado de ilusão

Foi quando acordei vi que sempre estive só

Tentei voltar para os sonhos e não acordar

Percebi que é melhor permanecer acreditando

Do que estár acordada e viver como estivesse sonhando.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 26/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4160925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.