Idílio
Desagüe seu sorriso
em minha alma.
Oceano, feito da brisa
dos seus sonhos,
banha meu coração.
Vivo seu verbo.
Palavras insinuantes
luzem paixão...
Desejos, línguas, beijos...
Lábios, sussurros,sedução ...
Madrugada, suspiros, encantos,
ânsia, luar norteador.
Flerte ...
Flui, em nossas veias e artérias,
luz-combustão, calor.
Labareda incessante ... amor...